#include <meninas.uff>: Desconstruindo Estereótipos como Ferramenta de Empoderamento das Mulheres na Área da Computação - Salgado, Luciana; Calaza, Karin; Herdy, Iris; Martins, Simone; Barcellos, Raissa; Avelino, Meirylene (Computação Brasil, 2022)
Em uma sociedade repleta de desigualdades socioeconômicas e de forças de poder que prejudicam diretamente as mulheres, a desconstrução dos estereótipos e a educação em tecnologia da informação pode abrir as portas para o empoderamento desse grupo. Este artigo compartilha ações do Projeto de extensão #include<meninas.uff> para promoção de maior equidade de gênero em Computação.