Oportunidades e Desafios da Integração dos Mundos Físico e Digital - Marques Júnior, Francisco Daladier; Maciel Júnior, Paulo Ditarso (Computação Brasil, 2023)
Este artigo é um prefácio à 51° edição da Computação Brasil.