Regulação da Inteligência Artificial: Qual Modelo Adotar? - Oliveira, Cristina Godoy Bernardo de; Veiga, João Paulo Cândia; Cozman, Fabio G. (Computação Brasil, 2022)
Este artigo compara os diferentes modelos de regulação – a regulação formal, a autorregulação regulada e a corregulação –, mencionando os aspectos positivos e negativos de cada uma delas. Ao final, argumenta que nenhum deles é superior aos demais, mas que cada um deles pode ser mais adequado para um setor ou aplicação.