Inovação e Transformação Digital: enfrentando a complexidade e as incertezas do mundo contemporâneo - Siqueira, Frank; Wangham, Michelle (Computação Brasil, 2021)
Este artigo dá uma visão geral dos artigos deste número da Computação Brasil.