Desenhando organizações com Equidade: inovações de gênero para além do 50:50 - Melo, Claudia de O.; Roos, Carine (Computação Brasil, 2021)
O artigo aborda as principais barreiras enfrentadas por meninas e mulheres em TI e traz direcionamentos de como as organizações podem avançar na Equidade de Gênero.