Perspectivas da Aplicação de Recursos de Inteligência Artificial na Covid-19 - Escuissato, Dante Luiz; Carvalho, Hervaldo Sampaio (Computação Brasil, 2020)
Este artigo aponta exemplos existentes na literatura da aplicações de recursos da Inteligência Artificial no suporte ao diagnóstico e prognóstico de casos da Covid-19.