Monitoramento Remoto de Idosos Durante a Pandemia - Muchaluat-Saade, Débora Christina; Seixas, Flávio Luiz (Computação Brasil, 2020)
O artigo discute como tecnologias de monitoramento remoto podem apoiar o acompanhamento de idosos durante a pandemia. Discute o uso de tecnologia emergentes e cita o projeto e-Health Rio como um caso de aplicação dessas tecnologias de monitoramento e de outras.