Machine Learning: Desafios para um Brasil competitivo - Freitas, André Lage; Santana Jr., Orivaldo Vieira (Computação Brasil, 2019)
Este artigo introduz a discussão sobre Aprendizado de Máquina e dá uma visão geral dos demais artigos deste número da Computação Brasil.