Necessidade Urgente de Sistemas Complexos na Engenharia e Saúde no Brasil - Oliveira, Sérgio Mascarenhas; Camargo, Paulo César de (Computação Brasil, 2019)
Com foco na área da saúde, este artigo explicita a importância dos sistemas complexos como ferramentas para construir máquinas inteligentes. Além disso, discute preocupações, regulação e oportunidades do uso de Aprendizagem de Máquina.