SmartWater: Gestão inteligente de mananciais - Figueiredo, Gustavo Bittencourt; Machado, Ivan do Carmo (Computação Brasil, 2018)
Este artigo apresenta o projeto SmartWater, concebido a partir de uma cooperação entre Universidade Federal da Bahia (UFBA) e a Empresa Baiana de Águas e Saneamento (Embasa).