A Comunidade de Sistemas Colaborativos no Brasil - Fuks, Hugo; Borges, Marcos (Computação Brasil, 2018)
Este artigo apresenta um resumo sobre a história da comunidade de Sistemas Colaborativos no Brasil, abordando a trajetória da área, suas conquistas e atuais desafios.