Entendendo os Desafios da Interação em Sistemas Colaborativos - Berkenbrock, Carla; Raposo, Alberto; Filippo, Denise; Prates, Raquel (Computação Brasil, 2018)
Este artigo discute alguns desafios da interação em sistemas colaborativos.