Aprendizagem Colaborativa com Suporte Computacional - Castro, Thais; Pimentel, Mariano; Castro, Alberto; Gadelha, Bruno (Computação Brasil, 2018)
Este artigo apresenta conceitos e questões de aprendizagem colaborativa com suporte computacional.