InterSCity: uma plataforma para cidades inteligentes - Kanashiro, Lucas; Costa, Fábio M.; Conceição, Arlindo Flavio da (Computação Brasil, 2017)
Este artigo apresenta uma plataforma de software escalável para amparar a integração de recursos e serviços e facilitar o desenvolvimento de aplicações para cidades inteligentes. Serviços fundamentais em uma plataforma como essa são os de gerenciamento e análise de dados.