Desafios de Aprendizado de Máquina para Cidades Inteligentes - Barrera, Junior; Finger, Marcelo; Hirata Jr., Roberto (Computação Brasil, 2017)
Este artigo aborda os desafios técnicos e éticos da aplicação de aprendizado de máquina na análise de dados de cidades.