O Projeto de Extensão Antena Brasileira de Popularização da Matemática como Ferramenta de Inclusão e Empoderamento - Pará, Telma Silveira; Dantas, Simone (Computação Brasil, 2022)
Este artigo apresenta um resumo das ações do projeto de extensão Antena Brasileira de Popularização da Matemática do Instituto de Matemática e Estatística (IME) da Universidade Federal Fluminense (UFF).