Empoderamento Digital de Pessoas com Deficiência Intelectual - Matos, Simone Nasser; Borges, Helyane Bronoski (Computação Brasil, 2022)
Este artigo apresenta como os projetos de Letramento Digital, Desenvolvimento de Software Educacional e o Uso da Inteligência Artificial em Aplicações Computacionais para Pessoas com Deficiência Intelectual estão sendo desenvolvidos para inserir alunos com deficiência intelectual no mundo digital e assim fomentar o seu empoderamento.