Empoderamento digital: diferenças nas vidas dos cegos brasileiros - Borges, José Antonio dos Santos; Dias, Angélica Fonseca da Silva (Computação Brasil, 2022)
Este texto mostra como a tecnologia computacional foi capaz de empoderar uma quantidade imensa de pessoas cegas no Brasil, através de ferramentas criadas no país, que trouxeram para elas a possibilidade de informação e comunicação, que são as chaves para sua cidadania.