Edição Especial da Computação Brasil para o 42º Congresso da Sociedade Brasileira de Computação - Ignácio Cunha, Luís Felipe; Protti, Fábio (Computação Brasil, 2022)
Este artigo é um prefácio à edição especial da Computação Brasil voltada para a temática do 42º Congresso da Sociedade Brasileira de Computação – CSBC 2022.