O uso do ChatGPT no ensino de programação - Melo, Lafayette Batista; Moura, Thiago José Marques (Computação Brasil, 2023)
O artigo aborda o uso do ChatGPT no ensino de programação, explorando suas possibilidades. Sugere-se que o ChatGPT pode refinar ideias e fornecer insights para professores e alunos. O artigo apresenta dicas para aproveitar ao máximo o ChatGPT no ensino de programação como as de criação de projetos e problemas a serem resolvidos, além do aprendizado adaptativo e customizado, bem como o desenvolvimento de exercícios e desafios.