Ética e Regulação na Inteligência Artificial - Carvalho, André Carlos Ponce de Leon Ferreira de (Computação Brasil, 2022)
Este artigo apresenta de forma breve os sete tópicos abordados na revista, correlacionando diferentes aspectos da ética e da regulação da Inteligência Artificial.