Os Desafios da Regulamentação Jurídica da Inteligência Artificial no Brasil - Bragança, Fernanda; Braga, Renata (Computação Brasil, 2022)
Este artigo estabelece uma relação entre a IA, as leis e o desenvolvimento de sistemas de IA para apoio às atividades do judiciário. Além disso, aponta os desafios do marco legal que está sendo debatido no Senado Federal.