Ética no Uso de Dados Biométricos: Histeria ou Uma Preocupação Coerente? - Canuto, Anne Magály de Paula (Computação Brasil, 2022)
O artigo discute o quanto devemos nos preocupar sobre o uso ético de dados biométricos. Após destacar aspectos técnicos da proteção biométrica, discorre sobre as principais preocupações legais relacionadas ao mau uso de dados biométricos. Por fim, recomenda uma sequência de passos para que o uso desses dados ocorra de forma segura.