Diversidade de Gênero na Área de TI Ainda é Pauta Contemporânea - Araujo, Aleteia P. F.; Frigo, Luciana Bolan (Computação Brasil, 2021)
Este artigo introduz a discussão sobre diversidade de gênero na Computação e dá uma visão geral dos demais artigos deste número da Computação Brasil.