Internacionalização da Disseminação de Iniciativas Brasileiras relacionadas às Mulheres na Computação - Holanda, Maristela; Silva, Dilma Da (Computação Brasil, 2021)
O artigo faz um levantamento das principais iniciativas e publicações sobre mulheres na computação em língua portuguesa e estrangeira sob a égide da difusão das lições aprendidas no Brasil.