Ensino de Computação na Educação Básica: as diretrizes da SBC - Ribeiro, Leila (Computação Brasil, 2019)
Este artigo introduz a discussão sobre as diretrizes da SBC sobre Computação na Educação Básica e dá uma visão geral dos demais artigos deste número da Computação Brasil.