Por que precisamos de Computação na Educação Básica? - Siqueira, Ivan Cláudio Pereira (Computação Brasil, 2019)
Este artigo discute a necessidade de revisão dos currículos das redes escolares brasileiras para a inclusão do ensino de computação.