Programa Meninas Digitais: inspirando a nova geração - Frigo, Luciana Bolan; Maciel, Cristiano (Computação Brasil, 2019)
O artigo ilustra como a Computação pode ajudar na inserção feminina nas áreas de STEM (Ciências, Tecnologias, Engenharias e Matemática), através de uma diversidade de projetos em todo o Brasil voltados para as meninas da Educação Básica.