Computação na Educação Básica: Breve Contextualização Histórica - Castro, Alberto; Gimenes, Itana Maria; Castro Filho, José Aires de (Computação Brasil, 2019)
Este artigo resume a trajetória percorrida para a elaboração das Diretrizes da SBC para o Ensino de Computação na Educação Básica.