O Impacto da Aprendizagem Profunda na Sociedade e Academia - Bassani, Hansenclever F. (Computação Brasil, 2019)
Este artigo discute os impactos da Aprendizagem Profunda na Visão Computacional e nas aplicações que utilizam Processamento de Linguagens Naturais (PLN), como o português e o inglês.