Machine Learning: catalisador da ciência - Allende-Cid, Héctor (Computação Brasil, 2019)
O artigo destaca o papel da Aprendizagem de Máquina como impulsionador da ciência por conseguir classificar automaticamente dados empíricos, por exemplo, a classificação de plânctons e o diagnóstico do paciente através de Processamento de Linguagem Natural.