Projeto Victor - Inazawa, Pedro; Hartmann, Fabiano; Campos, Teófilo de; Silva, Nilton; Braz, Fabricio (Computação Brasil, 2019)
O artigo apresenta o Projeto Victor, uma ferramenta pioneira no mundo para classificação de processos judiciais de repercussão geral, que está sendo implantada no Supremo Tribunal Federal.