Aprendizado de Máquina Encontra Visão Computacional - Gonçalves, Luiz M. G.; Clua, Esteban (Computação Brasil, 2019)
Este artigo mostra como a Aprendizagem de Máquina impactou a Visão Computacional, explica como essa relação se moldou e traz reflexões sobre o futuro dessa fusão de áreas de conhecimento.