REFlex Water: Gestão de Águas com Processos Declarativos - Massa, Ricardo (Computação Brasil, 2018)
Este artigo apresenta a REFlex Water, uma infraestrutura baseada em IoT para gestão da água e que utiliza processos de negócios declarativos para especificar e controlar atividades operacionais.