Hackathons de desenvolvimento de software - Figueira Filho, Fernando; Melo, Leandro de Almeida; Souza, Cleidson de; Marczak, Sabrina (Computação Brasil, 2018)
Este artigo mostra como hackathons de software envolvem uma colaboração intensiva e contínua e investigam as diferenças entre motivações, experiências e interações entre participantes.