Colaboração na Resposta a Emergências - Borges, Marcos; Garcia, Ana Cristina Bicharra; Vivacqua, Adriana S.; Vieira, Vaninha (Computação Brasil, 2018)
Este artigo tratam das necessidades e complexidades relacionadas às tecnologias que permitam o compartilhamento de informações e tomadas de decisão em situações críticas de emergência.