Carta Aberta sobre o Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos - Prates, Raquel; Castro, Thais Helena; Gadelha, Bruno; Berkenbrock, Carla; Filippo, Denise; Figueira Filho, Fernando; Andrade, Nazareno (Computação Brasil, 2018)
Este artigo apresenta uma carta aberta na qual a CESC se dirige à comunidade da SBC para explicar a decisão de não organizar nova edição do Simpósio Brasileiro de Sistemas Colaborativos (SBSC).