Os Desafios das Cidades Inteligentes - Braghetto, Kelly Rosa; Kon, Fabio (Computação Brasil, 2017)
Este artigo introduz o conceito de Cidades Inteligentes e fornece uma visão geral dos demais artigos deste número da Computação Brasil.