Segurança em Internet das Coisas - Batista, Daniel; Kaminski, Carlos Alberto; Duarte, Otto Carlos Muniz Bandeira (Computação Brasil, 2017)
Este artigo discute aspectos relacionados à segurança dos dados que trafegam entre os recursos e as aplicações em ambiente de Cidades Inteligentes. O artigo destaca a necessidade de proteger de forma eficiente e escalável uma grande quantidade de dispositivos conectados à Internet de Coisas.