Redes Móveis e Veiculares em Cidades Inteligentes - Bittencourt, Luiz F.; Madeira, Edmundo R. M.; Villas, Leandro (Computação Brasil, 2017)
Redes móveis também podem interconectar veículos, facilitando o gerenciamento do tráfego e o atendimento de emergências. Nesse sentido, este artigo discute como o desenvolvimento de algoritmos e mecanismos de gerência de recursos para redes móveis e veiculares pode ajudar na melhoria da qualidade de vida em centros urbanos.