Monitoramento Automático de Métricas de Planos de Mobilidade - Cardoso, Roberto Speicys; Gomes, Thiago Von Zeidler; Bordin, Estefânia Quirla (Computação Brasil, 2017)
Este artigo discute o uso de dispositivos móveis para o monitoramento automatizado em sistemas de transporte e sua importância na definição de políticas públicas. Nesse sentido, o artigo destaca a necessidade de garantir a execução de um plano de mobilidade que traga impactos positivos e práticos na mobilidade dos cidadãos, melhorando sua qualidade de vida.