Deserto Digital: O Mundo Desconectado e Não Visto - Caetano, Marcos F.; Marotta, Marcelo; Granville, Lisandro Z. (Computação Brasil, 2025)
Este artigo apresenta as disparidades no acesso à Internet no Brasil e dá uma visão geral dos demais artigos deste número da Computação Brasil.