Governança Digital para uma Sociedade Sustentável - Cabral, Raquel; Soares, Elvys; Almeida, Eliana (Computação Brasil, 2025)
Este artigo examina o papel da governança digital na construção de uma sociedade sustentável e dá uma visão geral dos demais artigos deste número da Computação Brasil.