Editorial da Edição Especial "Educação Virtual e Tecnológica em tempos de Pandemia" - Barbosa, Ellen Francine; Amiel, Tel (Revista Brasileira de Informática na Educação, 2020)
Prefácio, revisores e equipe editorial da Edição Especial "Educação Virtual e Tecnológica em tempos de Pandemia".