REIC - Edição Especial - Artigos do WIC-WSCAD 2018 - dos Santos, Ricardo; Bruschi, Sarita Mazzini (Revista Eletrônica de Iniciação Científica em Computação, 2018)
Esta edição especial da REIC reúne artigos que apresentam os trabalhos realizados por alunos de graduação submetidos e selecionados para o Workshop de Iniciação Científica (WIC) do XIX Simpósio em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho (WSCAD), que ocorreu em São Paulo, São Paulo, de 01 a 03 de outubro de 2018.