Algoritmos de Aprendizado de Máquina Aplicados à Base de Conhecimento de um Sistema de Aprendizado Sem-Fim - Ribeiro Neto, Amaury Mario; Batista dos Santos, Edimilson (Revista Eletrônica de Iniciação Científica em Computação, 2023)
O NELL é um sistema de aprendizado sem fim que propõe que sistemas computacionais aprendam de maneira contínua e incremental, sendo ainda, capazes de se utilizar de conhecimento adquirido para aprimorar seu próprio aprendizado. O objetivo deste trabalho é utilizar diferentes técnicas de aprendizado de máquina para a construção de modelos que realizem inferências e gerem novos fatos afim de popular a base de conhecimento do sistema NELL. Os modelos gerados foram treinados com uma base de dados construída a partir de informações das relações existentes na base de conhecimento do NELL e comparados através de métricas de avaliação que resultaram em bons valores de predição e classificação.