Prefácio REIC - Edição Especial - Artigos do CTIC 2018 - Nunes, Ingrid (Revista Eletrônica de Iniciação Científica em Computação, 2018)
Esta edição especial da REIC reúne artigos que apresentam os trabalhos selecionados como os melhores trabalhos realizados por alunos de graduação submetidos ao 37º Concurso de Trabalhos de Iniciação Científica (CTIC) do XXXVIII Congresso da Sociedade Brasileira da Computação (CSBC), que ocorreu em Natal, Rio Grande do Norte, de 22 a 26 de julho de 2018.